Software empresarial fácil y completo.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

EASI HW SA DE CV con domicilio en Marques de Montes Claros 136, Querétaro, Qro. CP 76146 Tels. (52) 442 2908045 es responsable del tratamiento de sus datos personales. Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

EASI HW SA DE CV. se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..


Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

 

Fecha última actualización 02/01/2018.

Recibe nuestros boletines

  • ActualizacionContaBancosPromo
  • 20161129 nomina digital tbh
  • integrar

Nuestro Blog

  • CONTPAQi Respaldos
    Sube, administra y resguarda en la nube la información más importante de tus sistemas CONTPAQi® para tenerla siempre a la…
  • Nuevas claves del catálogo de Producto Servicio para CFDI 3.3
    A partir de esta versión de CONTPAQi® Herramientas Complementarias 5.2.1, se actualiza el XSD (catCFDI) de catálogos de CFDI 3.3…
  • Nuevos valores de UMA y UMI
    No olvides actualizar los valores de UMA y UMI dentro de tu sistema de CONTPAQi Nómina Distribuidor Master CONTPAQi | Easi Consultores Tel +52 (442)…
  • NOM-035-STPS
    ¡Gracias por su asistencia!   EASI Consultores agradece tu participación en el evento NOM-035. Es por ello que ponemos a…
  • Seminarios web DIOT 2019
    Del 20 al 28 e febrero 2019 16:00 horas (Hora de CDMX) Temario Decreto fiscal región Fronteriza Norte Impacto comercial…

Beneficios y servicios adicionales

Consultoría y atención personalizada
Actualizaciones en línea
Capacitación en línea
Sistema modular
Línea de ayuda
Seguimiento pos venta
Polizas de servicio
Cursos para actualización
Evento, conferencias y seminarios